(044)3629842

(067)4452865

г.Киев, ул.Олевская, 42

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пн-Пт: 09ºº - 20ºº

Cб-Вс: 10ºº - 19ºº

Кухонные столешницы из искусственного камня

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Огромный выбор

Если корпуса шкафов и столиков или кухонные фасады можно изготовить из таких материалов как натуральное дерево, МДФ, ДСП, то для производства кухонной столешницы требуется более прочный и стойкий материал. Сравнительно недавно для этих целей начал применяться искусственный акриловый камень. Кухонные столешницы из этого материала отличаются твердостью, прочностью, долговечностью, надежностью и отличным внешним видом.

Что такое искусственный камень

Для изготовления столешниц применяется акриловый камень. Этот материал большей частью состоит из природных материалов. В его состав входит наполнитель и акриловая смола. Наполнитель может быть различным, применяется мраморная крошка, другие минералы, песок, красители. Искусственный камень - это однородный материал, окрашенный в массе, поэтому он не теряет цвет даже при длительной эксплуатации и стирании верхнего слоя.

Основные достоинства

Акриловый камень отличается устойчивостью к повышенной влажности и перепадам температуры. От попадания воды на него он не деформируется, не разбухает и не гниет. Изменение температуры тоже никак не влияют на свойства этого материала. Поэтому акрил часто используют во влажных помещениях с нестабильной температурой, а именно такими характеристиками отличается кухня.
Акриловый камень – очень прочный материал, но все же столешницу из него можно поцарапать или отколоть от нее кусочек. В этом случае не стоит беспокоиться. Эти изделия отличаются еще и отличной ремонтопригодностью. Царапины можно легко зашлифовать, а отколотый кусочек – приклеить специальным клеем, дефект после этого не будет заметен.
Акрил не теряет первоначальный вид и цвет, он не выгорает на солнце, горячие предметы не оставляют на нем следов. Служить столешница из искусственного камня будет очень долго

Популярные формы

Из акрилового камня можно изготовить кухонные столешницы любых форм. Этот материал плавится при высоких температурах, поэтому из искусственного камня можно сделать предметы самых неожиданных и интересных конфигураций. Обычно кухонные столешницы делают прямыми, но часто встречаются и угловые формы. Тут на помощь приходит технология литья из акрила, которая позволяет создать сплошную столешницу любых размеров.
Любители нестандартных форм могут заказать круглые или овальные столешницы, а также более сложные их конфигурации. В столешницу из акрилового камня можно установить стандартную мойку, но иногда идут и по другому пути. В элитных кухонных гарнитурах можно увидеть столешницы, в которых сделаны углубления в форме моек для посуды. Это сплошные рабочие поверхности из искусственного камня без стыков и швов.
Искусственный камень в интерьере кухни выглядит очень привлекательно. Столешницы различных форм и оттенков позволяют создать неповторимый интерьер кухни, подчеркнуть индивидуальность кухонного гарнитура.

Наш адрес

г. Киев, ул. Олевская, 42

Мы работаем

Пн-Пт: 09ºº - 20ºº

Cб-Вс: 10ºº - 19ºº

Наш E-mail

Звоните

+38 (044) 362-98-42

+38 (067) 445-28-65

Группы в соц.сетях

Связаться с нами

Оставьте нам свои данные, чтобы получать письма об актуальных акциях, скидках и специальных предложениях.
© 2017 Шкафы купе на заказ в Киеве. Фирма Текма. Все права защищены.

Поиск