(044)3629842

(067)4452865

г.Киев, ул.Олевская, 42

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пн-Пт: 09ºº - 20ºº

Cб-Вс: 10ºº - 19ºº

Угловой шкаф купе и его виды

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Сегодня купить угловой шкаф купе можно во многих магазинах. Данный предмет гарнитура очень компактен и отлично экономит пространство. Кроме этого, он способен скрыть некоторые строительные недостатки. Существует несколько конструктивных решений для подобной мебели. Каждое из них имеет недостатки и достоинства.

Трапециевидный тип

Такое устройство углового шкафа купе очень удобно для создания небольшой гардеробной, а также для расположения внутри выдвижных секций и полок для обуви. Среди недостатков трапециевидной конструкции нужно отметить большую занимаемую площадь. Чтобы такая мебель органично вписалась в комнату, следует внимательно выбирать материалы и цветовую палитру.

Треугольный тип

Этот вид шкафа купе даёт возможность сэкономить на несущих элементах, так как для фиксации внутренних частей здесь можно использовать стены. Но выбор полок в таком случае ограничивается треугольной формой. Главные преимущества данной модели – возможность легко скрыть архитектурные дефекты, а также визуально расширить помещение.

Г-образный тип

Подобная конструкция создаётся путём соединения под прямым углом двух отсеков. Плюсы и особенности такого шкафа – возможность использовать стандартные способы установки дверей, а также значительный объём. Кроме этого, наполнением г-образной модели могут служить любые панели (выдвижные корзины, мебельные лифты, стеллажи как стандартного, так и сеточного решений и другие элементы).

Пятистенка

Данная конструкция имеет форму пятигранника, который состоит из двух боковых прямоугольных шкафов, при этом торцевые стороны и фасад выступают наружу. Достоинства подобной мебели – функциональность, вместительность, а также возможность совмещения различных сегментов (открытых, выдвижных и т. д.). Минусы – большие размеры, высокая цена и необходимость детально продумывать интерьер.

Комбинированный тип

Такой вид шкафа купе углового состоит из прямолинейных и г-образных отсеков. Бесспорные преимущества подобного варианта – практичность, оригинальность и отсутствие ограничений по дизайнерским и конструктивным решениям. К комбинированной модели можно пристроить, например, кровать, стол или тумбочку. Есть возможность зафиксировать внутренние части на потолке, полу и стенах, что значительно снизит стоимость шкафа.

Все виды угловых шкафов купе

Наш адрес

г. Киев, ул. Олевская, 42

Мы работаем

Пн-Пт: 09ºº - 20ºº

Cб-Вс: 10ºº - 20ºº

Наш E-mail

Звоните

+38 (044) 362-98-42

+38 (067) 445-28-65

Группы в соц.сетях

Связаться с нами

Оставьте нам свои данные, чтобы получать письма об актуальных акциях, скидках и специальных предложениях.
© 2017 Шкафы купе на заказ в Киеве. Фирма Текма. Все права защищены.

Поиск