(044)3629842

(067)4452865

г.Киев, ул.Олевская, 42

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вызвать замерщика

Пн-Пт: 09ºº - 20ºº

Cб-Вс: 10ºº - 19ºº

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Просчет стоимости "приблизительно" - как это работает

Характерной особенностью современности, является наличие огромного количества информации. Именно поэтому, прежде чем совершить покупку или сделать заказ, потенциальный клиент имеет возможность выбрать среди множества продавцов/производителей.   

 расчет стоимости мебели

  Очень часто люди обращаются с просьбой просчитать стоимость мебели «приблизительно». Они присылают визуализацию от дизайнеров (или картинки из интернета), и просят прикинуть сколько такое будет стоить. И вроде бы, все ок (так думают они).

  НО! Практически никто не указывает желаемые материалы и фурнитуру. А некоторые, даже выбор размеров оставляют на усмотрение изготовителя)).

  С одной стороны, размеры можно по визуализации предположить, ведь ширина шкафчика +\- 10см это не принципиально. Но когда это большая кухня, то за счет этой разницы (на каждом шкафчике), может набежать до 1метра. А при стоимости погонного метра кухни 15000-50000грн., существенная сумма выходит. Что касается других видов мебели, ситуация такая же. Следовательно, когда человек рассылает такую визуализацию в несколько компаний, вполне логично, что суммы приблизительного просчета, абсолютно разные.  

  Если цена устроила, конструктор приезжает к потенциальному заказчику на замер, прорисовывает мебель уже с фактическими размерами. Далее, вариантов развития событий:

  • Если фактические размеры больше тех, по которым (навскидку) был произведен предварительный просчет, стоимость изготовления, естественно, увеличивается, глаза заказчика округляются «было же дешевле».
  • Если фактические размеры меньше – заказчик радуется, и начинает выбирать более дорогую фурнитуру))
  • Фактические размеры совпали с предполагаемыми. Здесь всё понятно.

 

  Что касается фурнитуры, здесь тоже свои нюансы. Если не указаны конкретные пожелания, просчитывается вариант с оптимальным соотношением цена-качество. Но подвох может заключатся в том, что, заказчик, ДУМАЛ, что по умолчанию, идут другие механизмы, которые значительно дороже, чем те, что были в предварительном просчете. И опять, возникает момент некорректности «приблизительного» просчета изготовления мебели на заказ.

  В какой-то мере, просчет стоимости мебели, можно сравнить с ценой автомобиля, в зависимости от его комплектации. Вряд ли кто-то придет в автосалон с фото, и будет спрашивать приблизительную стоимость ;-)

Наш адрес

г. Киев, ул. Олевская, 42

Мы работаем

Пн-Пт: 09ºº - 20ºº

Cб-Вс: 10ºº - 19ºº

Звоните

+38 (044) 362-98-42

+38 (067) 445-28-65

Связаться с нами

Оставьте нам свои данные, чтобы получать письма об актуальных акциях, скидках и специальных предложениях.

Поиск