(044)3629842

(067)4452865

г.Киев, ул.Олевская, 42

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вызвать замерщика

Пн-Пт: 09ºº - 20ºº

Cб-Вс: 10ºº - 19ºº

Выбор конструкции шкафа купе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Корпусные

Основной особенностью шкафа купе корпусного типа является наличие мебельного корпуса. Он состоит из верхней, нижней и боковых панелей, а также задней стенки. Для установки такой мебели важна только высота жилого помещения и длина стены. Если шкаф купе имеет меньшие габариты, его можно установить в любом месте. При желании можно поменять его положение, передвинуть, а при переезде в новую квартиру взять его с собой. Такие шкафы обычно приобретают стандартного вида, однако можно сделать его и на заказ по индивидуальным размерам.
Заказать в магазине шкаф купе корпусного типа и установить его не представляет никакой сложности. Такой шкаф годится для любого помещения, если не требуется заполнение ниш и угловых пространств. Часто в спальнях ставят шкафы купе на всю стену. Такая мебель занимает значительное место, но визуально это не ощущается. В любом случае шкаф купе очень вместителен и компактен, при его наличии можно обойтись минимальным количеством остальной мебели.

Встроенные

Эти конструкции обычно используется для заполнения внутреннего пространства ниш, имеющихся в планировках некоторых жилых помещений. У шкафов купе встроенного типа отсутствует корпус. Все внутренние конструктивные элементы такого шкафа крепятся к стенам ниши, в которой этот шкаф находится. Такой шкаф всегда будет стоять на одном и том же месте, передвигать его невозможно. Перевозить его на новое место и устанавливать там можно только при условии, что размеры новой ниши будут соответствовать величине этого шкафа.
Установить встроенный шкаф купе гораздо сложнее, чем корпусной. Все его детали делаются по индивидуальным размерам, а подгонка и установка такого шкафа может занять много времени. Однако материала для встроенного шкафа необходимо значительно меньше. Здесь не требуется устанавливать заднюю стенку и боковые панели, также можно отказаться от пола и потолка. То есть для такой конструкции необходимо только наполнение и фасад.
Практически в любых квартирных планировках существуют уголки, которые сложно заполнить мебелью. Обычно они пустуют. Встроенная мебель позволяет использовать это пространство, тем самым, экономя место в не слишком просторных городских квартирах. Шкафы купе встроенного типа - очень удобная, функциональная и современная мебель.
Выбор конструкции нового шкафа купе зависит от планировки помещения и от его общего стиля. Умело подобранная конструкция этого предмета мебели прекрасно впишется в интерьер любого типа и подчеркнет его индивидуальность.

Наш адрес

г. Киев, ул. Олевская, 42

Мы работаем

Пн-Пт: 09ºº - 20ºº

Cб-Вс: 10ºº - 19ºº

Звоните

+38 (044) 362-98-42

+38 (067) 445-28-65

Связаться с нами

Оставьте нам свои данные, чтобы получать письма об актуальных акциях, скидках и специальных предложениях.

Поиск